Екатерина Пескова рассказала о разводе

Екатерина Пескова рассказала о разводе

Супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, впервые нарушила молчание и прокомментировала расставание с мужем. Екатерина Пескова дала откровенное интервью журналу Tatler, в котором рассказала о причинах распада семьи и о том, как им с Дмитрием удалось сохранить дружеские отношения – настолько теплые, что бывший муж иногда зовет ее снова замуж.

По словам Екатерины, проблемы в их семье начались в 2011 году. Разлад случился во многом из-за того, что Дмитрий слишком много времени уделял работе. «Вы просто начинаете жить параллельными жизнями», - объяснила ситуацию супруга чиновника.

Затем она узнала, что муж изменял ей и не смогла его простить. По словам Песковой, муж всячески пытался вернуть её, но она приняла решение оставить его. Несмотря на предательство со стороны Пескова, супругам удалось сохранить хорошие, дружеские отношения.

“Нам удалось сохранить дружбу. Иногда Дима меня снова зовет замуж. Я признаю, что люблю его, а он любит меня. Мы воспитываем троих детей (дочь Елизавета, два сына - Мик и Дени), у нас много общих друзей, воспоминаний. И Дима - заботливый и ответственный отец. А я живу полной жизнью, делаю что хочу, и чувствую себя счастливой женщиной”, – рассказала бывшая жена пресс-секретаря президента РФ.

Сейчас Екатерина Пескова живёт во Франции, однако часто приезжает в Россию. В Париже у неё есть квартира, женщина занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом “Франко-россйиский диалог” и много общается с эмигрантами первой волны, представителями старых дворянских семей. О новой жизни молодая женщина говорит исключительно позитивно, уверяя, что именно сейчас, получив столько возможностей для саморазвития, чувствует абсолютное счастье.

Имя любовницы экс-супруга Екатерина Пескова не стала называть. Однако уже несколько лет Дмитрию Пескову приписывают роман с фигуристкой Татьяной Навкой. Оба часто появляются вместе на различных мероприятиях. Недавно стало известно, что именитая спортсменка беременна. Имя отца ребенка Навка не называет.