Телевизионщики помешали праздничной трапезе патриарха Кирилла в Ярославле

Телевизионщики помешали праздничной трапезе патриарха Кирилла в Ярославле

Съемочная группа развлекательной телепередачи «Ревизорро» чуть не сорвала праздничную трапезу патриарха Кирилла, проходившую в ресторане «Ванильное небо» в Ярославле, сообщают «Ярновости». Между ворвавшимися в заведение репортерами телеканала «Пятница» и персоналом заведения произошла потасовка, закончившаяся вызовом полиции.

Телевизионщики во главе с ведущей программы Леной Летучей прибыли в «Ванильное небо», чтобы снять сюжет о качестве услуг в заведении. Передача «Ревизорро» традиционно рассказывает об уровне сервиса в барах, ресторанах и отелях различных городов России.

Журналистов не захотели пускать в «Ванильное небо», поскольку заведение находилось под усиленной охраной в связи с присутствием высокого гостя — у патриарха был праздничный обед с гостями, приуроченный к 700-летию местного Толгского монастыря.

«Это был сложный, непростой момент, предприятие находилось под особой охраной - полностью обслуживались торжества, посвященные 700-летие Толги. В это время ворвались люди на частную территорию, по-хамски оттолкнув директора, которая упала», — рассказала владелица ресторана Ольга Тихонова.

Очевидцы утверждают, что во время потасовки охранники сломали камеру съемочной группы. Однако администрация заведения эту информацию опровергает.