Посольство США в Москве ищет лояльного пресс-секретаря

Посольство США в Москве ищет лояльного пресс-секретаря

Посольство США в России опубликовало объявление о наборе сотрудников пресс-службы ведомства. В департамент, состоящий из трех человек (Старший советник по СМИ и два ассистента), требуются специалисты, которые владеют английским на уровне не ниже Intermediate, имеют высшее образование политолога, журналиста, или специализацию в области международных отношений и, как минимум, пятилетний опыт работы в политических средствах массовой информации, PR, дипломатических ведомствах (из них два года - на управленческой позиции). Одним из ключевых требований к кандидату является способность понять и ретранслировать прессе  позицию США по основным вопросам.

"Способность устанавливать личные связи на высоком уровне среди чиновников и СМИ приветствуются", - говорится в объявлении на официальном сайте посольства.

Базовый оклад будущего Старшего советника по СМИ четко определен и составляет 1,562,674 рубля (к нему прилагается 29 952 рубля ежемесячно на питание и бонус - 1/12 от годового оклада) за год до налоговых выплат.

Кандидаты будут проходить строгий отбор, который включает учет родственных связей, возможного конфликта интересов, статус проживания, и проверку безопасности.

Заинтересованным в вакансии предлагается представить заявление на работу по форме, резюме или автобиографию, документы, подтверждающие квалификацию.

HR-отдел Посольства подчеркнул, что готов принимать кандидатов независимо от их расовой, религиозной, половой и политической принадлежности и сексуальной ориентации.

АСК Триан предлагает вам услуги дизайна и ремонта квартир в Москве. Обращайтесь в Триан, более подробно - http://trian.tiu.ru/.