Пресс-секретарем Всеволожского района Ленобласти стала журналистка Мария Купрашевич

Пресс-секретарем Всеволожского района Ленобласти стала журналистка Мария Купрашевич

Пресс-секретарем администрации Всеволожского района Ленинградской области стала Мария Купрашевич.Об этом сообщает 47news со ссылкой на  районную администрацию.

"Мария Купрашевич приступила к работе с 1 сентября. Сейчас она занимается pr-кампаниями, связанными с выборами главы администрации Всеволожского района и формированием муниципальных советов депутатов", - сообщил помощник главы администрации по экономической безопасности Игорь Комаров.

Мария Купрашевич стала известна год назад после того, как была уличена в провокации против журналистов "Новой Газеты", "МК в Питере" и других изданий. Тогдашнюю ее деятельность аффилировали с именем Евгения Пригожина, владельца компании "Конкорд", которая обслуживала мероприятия первых лиц руководства страны.

Игорь Комаров подтвердил изданию, что знаком с предыдущей деятельностью Купрашевич и читал материалы, как за ее авторством, так и касающиеся ее.

"Я лично беседовал с Купрашевич, ее деятельность не вызывает у нас резко негативной реакции. Мария работает у нас совсем недавно и пока сложно судить о ее работе. Дальше посмотрим", - сообщил Комаров.