Тумба под телевизор — итальянская коллекция.

Тумба под телевизор - итальянская коллекция.

 

В современное время существует достаточно брендов, которые специализируются на выпуске тумб под телевизоры и стойках. Отечественный производитель, американские компании, европейские. Но поистине элегантная и неповторимая тумба под телевизор производится на родине величайших художников и архитекторов – Италии.

Итальянские дизайнерские тумбы – эталон внешнего вида. Тумбы итальянской коллекции Eleganza, представленные на нашем специализированном сайте Soundmir.ru, поражают своим исполнением

и дизайном.

 

Рассмотрим тумбы под телевизор данной коллекции представленные на нашем сайте.

Тумба под телевизор итальянского бренда Eleganza модель Marmo V 9007 сразу привлекает внимание потребителя. В ней сочетается всё – привлекательный дизайн, функционально, приемлемая цена. Эта тумба под ТВ выделяется своими необычными геометрическими формами и отделкой. Уникальный дизайн, разработанный итальянскими мастерами, подойдет к любому интерьеру. Тумба под телевизор Marmo сможет стать прекрасным дополнением в гостиной классического стиля или барокко, либо лаконичным акцентом в комнате, выполненной в стиле минимализм. Верхняя столешница этой модели сделана из натурального гранита, который обладает уникальным рисунком в виде белых природных линий. Форма ножек-опор и грани плоских поверхностей акцентируют внимание на каменной нотке в облике этой подставки для ТВ. Она выполнена в стиле fusion. Благородная прямота линий, строгость облика в сочетании с большими габаритами привлекут внимание друзей. Тумба под телевизор Eleganza Marmo V 9007 также обладает всем необходимым функционалом, что делает её не только эстетически привлекательной, но и полезной.

 

Дизайнерская стойка, родом из Италии, Eleganza Primavera V9060 поразит своим изяществом.  Эта тумба под телевизор стилизованно выполнена под отделку крокодиловой кожей. Обладая геометрическим округлым рисунком, изящными вензелями ручек и роскошью, она сразу привлечет внимание людей, даже с самым утонченным вкусом.  Поверхность отполирована и переливается при попадании на нее лучей света. Чёрная лакированная отделка будет элегантно смотреться в гостиной, выполненной в светлых тонах. Стоит обратить внимание, что эта тумба под телевизор достаточно широкая и может уместить на себе телевизор с большой диагональю, столешница сможет выдержать большие нагрузки. Эта модель является трёх секционной. В ящичках достаточно места, чтобы уместить в них необходимые мелочи – диски, кассеты, журналы или газеты. Также к такой тумбе можно добавить декора, поставив на её свободные края фото рамки или статуэтки в тон.

 

Eleganza Modena V 9001 - дизайнерская итальянская  трех секционная тумба под телевизор с двумя стеклянными нишами из каленого стекла. Благодаря специальной термической обработке стекла, эта элегантная тумба может выдерживать большие нагрузки и служить подставкой не только под домашний кинотеатр и ТВ, но и под остальную аудио- и видеоаппаратуру. Столешница накрыта чёрным стеклом толщиной 8 мм, что делает плоскость устойчивой к повреждениям. Такое закалённое стекло прочнее обычного в 4-5 раз и благодаря широкой столешнице может выдержать телевизор с большой диагональю, не смотря на его вес. Тумба под телевизор Modena выполнена из МДФ и стекла. Поверхность покрыта чёрным и белым лаком. Игра чёрного и белого глянца притягивают взгляд к ее поверхности. Четыре выдвижных ящика, имеющихся в данной тумбе под ТВ, вместят не только медиаколлекцию, но и много других полезных аксессуаров. Фасады на ящиках лакированные и имеют особый рисунк. Также у тумбы имеется отверстие для отвода проводов.

 

И, конечно же, никого не оставит равнодушным дизайнерская итальянская  тумба под телевизор Eleganza Napoli V 9006. Она сочетает в себе все необходимые требования, предъявляемые к тумбе: лаконичность, чёткость линий, функциональность, привлекательность и многое другое. Эти чёткие геометрические формы отлично подойдут в широкую гостиную, где люди часто предпочитают посмотреть фильмы со всеми спецэффектами. Это вместительная тумба под телевизор, которая сочетает в себе стиль и функционал. Она оформлена чёрным и белым лаком, сделана под глянец. Столешница выполнена из черного глянцевого стекла. Эта тумба также трех секционная - боковые выдвижные ящики по краям, и двух ярусная ниша, разделенная полками из каленого стекла. Полки из закаленного стекла очень прочные, на них без опаски можно будет поставить дорогую аппаратуру. Фасады ящичков выпуклые и гранёные. В центральной нише есть кабель-канал. Эта тумба под телевизор гарантирует качественную эксплуатацию на долгие годы. Она будет украшать ваш интерьер, идеально подходя к телевизору.

 

Итальянские дизайнерские тумбы, представленные на нашем сайте, это сочетание качества и привлекательности. Позвольте себе немного роскоши и благородства с нашими тумбами под ТВ.



← (Предыдущая статья)