«Школа молодого кандидата»: учимся создавать агитационные материалы

«Школа молодого кандидата»: учимся создавать агитационные материалы

Очередная встреча «Школы молодого кандидата и избирателя», которая состоится 5 июля в 10.00 в Доме молодёжи Санкт-Петербурга по адресу Новоизмайловский проспект, 48 будет посвящена подготовке агитационных материалов. С принципами их создания участников Школы познакомит журналист и политтехнолог Екатерина Анисимова. Эксперт расскажет о создании предвыборных агитационных материалов на основе собственного богатого практического опыта: за её плечами более 30 избирательных кампаний.

С 1998 по 2004 год Екатерина Анисимова работала журналистом и спичрайтером кандидатов на выборах самого различного уровня: от региональных до выборов депутатов Государственной Думы РФ. На выборах Московской городской думы в 2005 году она выступала в качестве редактора избирательного бюллетеня, разработчика его концепции, а также занималась созданием текстов и дизайна предвыборной рекламной продукции для размещения в СМИ. В 2007 году эксперт работала руководителем медийного поля на выборах депутатов Государственной Думы РФ в Самарской и Тверской областях и при избрании мэра Твери.

В 2008 году Екатерина Анисимова стала главным специалистом Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области и консультантом сектора медиа-проектов. Затем она снова вернулась в сферу информационной поддержки избирательных кампаний, работая в качестве руководителя медийного поля и разработчика концепции предвыборной рекламной продукции на выборах различного уровня в Ленинградской и Московской областях, Самаре, Екатеринбурге и других городах России.