На Донбассе пропал ульяновский журналист

На Донбассе пропал ульяновский журналист

На Донбассе пропал журналист из Ульяновска Нестор Архангельский. Студент четвертого курса Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации работал еще и репортером, публиковался на местных порталах. На Украину он отправился с видеокамерой - для того, чтобы сделать документальные съемки.

Известно, что 11 октября он был в Донецке. В этот день одному из своих ульяновских коллег он отправил сообщение "Приютили в подразделении "Оплот". Сыт, здоров". 14 октября в своей группе "Вконтакте" Нестор опубликовал фотографию, судя по всему, с улицы города. В соцсети в последний раз он был в 13.20 26 октября.

Коллеги пытались с ним связаться, однако телефон молодого человека оказался недоступен. В конце октября при попытки перевести ему деньги на карточку пришло сообщение, что она заблокирована. В последний раз, выходя на связь, Нестор сообщил, что выезжает в Ростов. По одной из версий, его могли захватить в плен.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Несторе Архангельском, просят позвонить по телефону: 8-951-092-01-63 (Игорь).

Источник: "Российская газета"

Фото: Нестор Архангельский/vk.com