Илья Грабовский ушел с должности пресс-секретаря «Одноклассников.ру»

Илья Грабовский ушел с должности пресс-секретаря «Одноклассников.ру»

Пресс-секретарь социальной сети «Одноклассники.ру» Илья Грабовский ушел из Mail.ru Group в компанию «Максима Телеком». Об этом Грабовский рассказал на своей странице в Facebook. «Ни с кем не прощаюсь, новая рабочая жизнь начинается после праздников <...> С некоторыми, возможно, контактировать будем даже чаще, чем прежде <…> из «интернета» никуда не ухожу и продолжу заниматься внешними коммуникациями: работы будет много», - пишет Грабовский.

В новую должность руководителя направления внешних коммуникаций «Максима Телеком» Грабовский вступил пятого ноября. «Максима Телеком» - оператор сети Wi-Fi московского метро.  Как рассказал сам Грабовский изданию «Цукерберг позвонит», перед ним поставлено много различных задач, в том числе развитие портала vmet.ro и некоторых других сервисов, названиях которых он пока не раскрывает. Работы предстоит много также и потому, что в ближайшее время бесплатный Wi-Fi появится на всех ветках московского метрополитена.

Вместе с тем «Одноклассники.ру» еще не нашли нового пресс-секретаря. На данный момент, по словам Ильи, в социальной сети открыты две крупные вакансии – пресс-секретаря и pr-специалиста.



(Следующая статья) →