Владимир Кличко провёл пресс-конференцию со стулом

Владимир Кличко провёл пресс-конференцию со стулом

Украинский боксер Владимир Кличко провел пресс-конференцию со стулом, на котором должен был сидеть его соперник по грядущему бою болгарин — Кубрат Пулев. Об этом сообщает «Советский спорт».

По неизвестной причине Пулев проигнорировал официальную предматчевую пресс-конференцию, так и не появившись в забитом журналистами конференц-зале фешенебельного гамбургского пятизвёздника Grand Elysee Hotel. Воспользовавшись отсутствием оппонента, украинец поставил стул на стол и расположил рядом табличку с фамилией болгарина.

«Я не знаю и не понимаю, почему Пулев не пришел на пресс-конференцию. Я считаю его очень хорошим боксером, но сегодня болгарин, видимо, просто промывает нам всем мозги», — сказал Кличко.

На этом пресс-конференция, оказавшись самой короткой из всех, на которых довелось присутствовать за много лет работы на боксерских поединках завершилась.

Напомним, бой между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым пройдет 15 ноября на арене О2 в Гамбурге. На кону будет стоять чемпионский пояс в тяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF), который принадлежит украинцу. Американский телеканал HBO приобрел права на показ боев украинского тяжеловеса.