Лесин согласился прийти на встречу с журналистами «Эха Москвы»

Лесин согласился прийти на встречу с журналистами «Эха Москвы»

Журналисты радиостанции "Эхо Москвы" 18 ноября встретятся с председателем правления "Газпром-Медиа Ходинг" Михаилом Лесиным, который стал инициатором обсуждения судьбы радиостанции на внеочередном заседании совета директоров "Газпром-Медиа" в будущую пятницу . Об этом ТАСС сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Он отметил, что во вторник, в 20.00 мск, состоится встреча журналистов "Эха" с главным редактором радиостанции, на которой будет обсуждаться его позиция. "На эту встречу мы пригласили Михаила Юрьевича (Лесина). И вот несколько минут назад мне позвонил мой первый заместитель Сергей Бутман, который сообщил, что говорил с Михаилом Юрьевичем, и тот принял наше приглашение", - сказал Венедиктов.

"Во вторник будет встреча журналистов "Эха" с А.Венедиктовым, пригласил М.Ю.Лесина, он согласился и придет", - написал в Twitter Сергей Бунтман. Он уточнил, что сам будет вести эту встречу.

Напомим, в пятницу стало известно о проведении 21 ноября заочного голосования совета директоров ЗАО "Эхо Москвы". В повестку дня внесены три вопроса: о главном редакторе, о редакции радиоканала и о формате вещания радиоканала "Эхо Москвы".

15 ноября Лесин в интервью "Новой газете" заявил о готовности встретиться с журналистами радиостанции и объяснить свою позицию.