Forbes стал лауреатом премии имени Сноудена

Forbes стал лауреатом премии имени Сноудена

В Москве объявили обладателей первой российской премии "Internet Media Awards" в области интернет-медиа, которая получила имя экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена.

Торжественная церемония награждения в двух основных номинациях ("Профессиональная журналистика" и "Проекты") прошла в рамках интернет-форума "RIW 2014". Партнёры премии учредили специальные номинации.
Лауреатом премии в номинации "Экономика и бизнес" признан журнал «Forbes», а партнер премии, компания Softkey, вручила приз редактору журнала Forbes Дмитрию Филонову в номинации "Открытие года".

Добавим, на участие в конкурсе в общей сложности поступило 83 заявки от интернет-компаний, а также 62 заявки подали журналисты. Лауреатов на премию выбирало экспертное жюри, в состав которого вошли ведущие деятели высоких технологий, СМИ и российской медиа-отрости.

Напомним, премия "Internet Media Awards" учреждена в мае 2014 года Российской ассоциацией электронных коммуникаций и радиостанцией "Эхо Москвы". Организаторы премии отмечают, что это первая награда в сфере интернет-медиа, которая оценивает важные достижения в современной информационной области.



← (Предыдущая статья)