В Москве покончил с собой главный продюсер МИА «Россия сегодня»

В Москве покончил с собой главный продюсер МИА «Россия сегодня»

Руководитель продюсерского центра МИА "Россия сегодня" Антон Костылев покончил с собой в Москве. По словам источников LifeNews  в правоохранительных органах, мужчину обнаружили в ванной комнате его родственники.

Продюсер повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня. Предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

Главным продюсером РИА Новости, а потом и МИА "Россия сегодня" Костылев стал в июле прошлого года. В его обязанности входило «выведение медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене».

Журналист работал в журналах «Сеанс», «Кинопарк», Harper’s Bazaar, газетах «Ведомости», «Время новостей», был автором ежедневной рубрики о кино на радиостанции «Европа плюс». В 2007 году возглавил интернет-проект Film.ru, в 2003–2012 годах с трехлетним перерывом был редактором отдела культуры и заместителем главного редактора «Газеты.Ru». Работал на волонтерских началах над сайтом центра «Антон тут рядом».

МИА "Россия сегодня" призывает коллег проявить уважение к памяти Антона Костылева, воздержаться от спекуляций на тему его трагической гибели и прекратить звонить его овдовевшей супруге, передает РИА Новости.

МИА “Россия сегодня” – это мультимедийное международное информационное агентство. Оно было создано указом президента Владимира Путина в начале декабря 2013 года.