Селфи Венедиктова с Леонтьевым возмутило пользователей соц.сетей

Селфи Венедиктова с Леонтьевым возмутило пользователей соц.сетей

В пятницу 21 ноября Константин Ремчуков, главный редактор и генеральный директор "Независимой газеты" отметил свой 60-летний юбилей. На празднование была приглашена колоритная компания из политиков, журналистов и артистов. В частности, на праздновании присутствовали Борис Немцов, Андрей Макаревич, Герман Греф, Марианна Максимовская, Михаил Леонтьев, Алексей Венедиктов, Дмитрий Песков.

Алексей Венедиктов, главный редактор "Эха", в своем Instagram активно выкладывал фотографии с дня рождения Ремчукова.  У кого-то вызвало недоумение "дружба" представителей оппозиционных политических деятелей и журналистов.

"За что стояли неделю на морозе? Эхо закрывают, единственное свободное СМИ? Однако... Я сожалею, что приняла участие в этом хэллоуине и розыгрыше наивных дураков, типо меня... Для переживающих, помогающих и поддерживающих людей ЭХО в эту неделю - вот такой вот фото-подарок, безусловно хорошая благодарность от Венедиктова...))))", - комментирует селфи Венедиктова с Леонтьевым в  Facebook Алла Наумчева.

10805683_304772083058966_8191782929676896130_n

В Instagram подписчики Венедиктова также негативно оценили фото, обвинив в беспринципности:

"Фу на ночь такое слева)))" (yana_lobastova)

"Как же это всё не камильфо (" (terrahelena)

"Неприятно смотреть... НЕТ У ЭТИХ ТИПОВ ПРИНЦИПОВ" (xleolx)

"Как то мерзко стало. Неужели все журналисты одним миром мазаны((( Одни мы на этой льдине как Папанины" (baron_myxa)

Не меньшее раздражение вызвало фото Леонтьева с Максимовской.
максимовская

 

"Смотри как, а они дружат!" (katik236mairu)

"@katik236mairu еще как, хотя не понимаю, почему Леонтьев рукопожатный. Или сейчас принято со всеми дружить? Мне кажется, невозможно относиться к нему адекватно и спокойно после того потока агрессивной истерии" (markov_a_a)

"@markov_a_a все это видимо для слушателей и телезрителей. А так с Леонтьевым лучше дружить, глядишь и к себе в контору возьмет. Зарплаты там хорошие)"  (katik236mairu)

Критикой прошлись и по фото Пескова с Ремчуковым в обнимку:

Безымянный

 

"Мир имеет форму чемодана (с) как близко все, как рядом" (luecken)
"Прям до блевоты" (inna1990_06)