LifeNews готов заплатить врачу за эксклюзив о смерти Рязанова

LifeNews готов заплатить врачу за эксклюзив о смерти Рязанова

Врач-нейрохирург Алексей Кащеев опубликовал скриншот переписки с девушкой, которая представилась журналисткой LifeNews. В смс-сообщении она попросила врача сообщить ей первой о смерти Рязанова, который сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

"Немного о любезной моему сердцу журналистской этике. Сегодня вот получил интересное предложение в контактике. Коллеги, никто не хочет помочь милой девушке Юле и ее симпатичному каналу?", - пишет Кащеев в Facebook.

10553905_10203388446055305_8551879128845838159_o

О том, как зовут журналистку и действительно ли она работает на телеканале LifeNews. Однако в Twitter Арам Ашотович Гарелянов не стал отрицать возможность того, что это корреспондент его телеканала. Более того он считает, что это и есть работа журналиста.

"Платили источникам,платим источникам и будем платить. Новости -наша работа. И из новостей делаем известия!Хайтеры и копипастеры - отдыхайте!", - пишет Габрелянов. 

Данную позицию подхватил журналист Максим Кононенко:

"идиоты непрофессиональные. я некролог джорджу харрисону написал за два дня до его смерти. и он вышел ВОВРЕМЯ! а остальные прососали".

"ах как ужасно! нет, нет, мы не хотим узнать первыми, когда кто-то умрет! мы хотим узнать об этом последними! а лучше вообще не узнать!"

Напоминаем, накануне вечером кинорежиссера Эльдара Рязанова госпитализировали в Институт нейрохирургии имени Бурденко. На данный момент его состояние оценивается как тяжелое, сообщают "РИА Новости".