Журналистку LifeNews избили в Киеве перед концертом Ани Лорак

Журналистку LifeNews избили в Киеве перед концертом Ани Лорак

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую избили в Киеве перед концертом известной певицы Ани Лорак, в нападении участвовали украинские коллеги россиняки, сообщается  на сайте телекомпании.

Репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо», которые собрались у дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак. Коллеги набросились на журналиста, закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком, и избили.

«Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней, в основном. Били, в основном, молодые люди, журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины», — рассказала Змановская.

По данным LifeNews, репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться из избивающей их толпы. Однако ей в ответ посоветовали «валить в свою Россию».

Напомним, 4 ноября Змановская была задержана в центре Киева во время выполнения редакционного задания по освещению «Славянского марша», который должен был пройти в украинской столице в поддержку «Русского марша» в Москве. Задержать ее тогда также потребовали украинские коллеги. Они пытались спровоцировать девушку на агрессию, задавая одни и те же вопросы в течение нескольких минут.

Ани Лорак преследуется радикальными организациями на родине за несколько концертов в России, которые певица дала после начала военных действий на юго-востоке Украины.

Журдом советует: Стильные мужские золотые серьги для ценителей настоящего вкуса на сайте eurogold.ua. Аксессуары из магазина Eurogold Jewellery станут отличным дополнением вашего образа.