Один из крупнейших украинских провайдеров кабельного ТВ прекращает работу в Донецке

Один из крупнейших украинских провайдеров кабельного ТВ прекращает работу в Донецке

Один из крупнейших национальных провайдеров кабельного телевидения "Воля- кабель" с 7 декабря прекращает предоставление телекоммуникационных услуг в Донецке. Об этом, со ссылкой на руководство компании, сообщает ТАСС со ссылкой на информагентство УНИАН.

"ООО "Воля-кабель" сообщает о временном прекращении предоставления телекоммуникационных услуг в городе Донецк в зоне осуществления силовой операции с 7 декабря 2014 в связи с отсутствием технической возможности восстановления работоспособности телекоммуникационной сети в полном объеме", - говорится в сообщении. Руководство компании не уточняет возможную дату возобновления работы сети провайдера в Донецке.

Ранее ряд украинских мобильных операторов и провайдеров телекоммуникационных услуг неоднократно сообщали о проблемах с сетями на востоке страны из-за повреждения оборудования в связи с ведением боевых действий в Донецкой и Луганской областях.

Хотите внедрить систему электронных меню в своем кафе? Вам поможет система R-keeper - лучший друг ресторатора. Все подробности - на сайте kafe-soft.ru.

kafe-soft.ru