Цвет лака для ногтей говорит о характере

Цвет лака для ногтей говорит о характере
Записывайтесь на курсы маникюра и педикюра в Москве на сайте http://www.shkola-nika.ru/courses.html.

Как бы странно не звучало, но лак для ногтей может раскрыть особенности характера женщины. Присмотритесь к своей коллекции возможно узнаете о себе что-то новое.

Красный маникюр (или малиновый) характерен для тех о ком говорят «девушка-огонь». Они эмоциональные, страстные, идущие на эксперименты и риск. Любят романтику и с головой уходят в любовные приключения.

Розовый цвет характерен нежным, чувственным, капризным принцессам, которые знают себе цену или имеют высокую самооценку.

Зеленый маникюр предпочитают любительницы природы. Это добрые и отзывчивые личности, любят проводить время на природе, обожают животных, часто помогают бездомным кошечкам и щенкам.

Голубой цвет – цвет легкости и спокойствия. Часто кажется, что такие девушки холодны и высокомерны, но близким знаком их мягкий и добрый характер.

Желтый маникюр выбирают жизнерадостные домохозяйки. Такие девушки способны заряжать позитивом, часто являются душой компании, выдумщицы и веселушки.

Фиолетовый цвет лака свидетельствует об эксцентричности. У таких женщин присутствует тяга к роскоши и дороговизне, они всегда стремятся выделиться.

Черный маникюр свидетельствует о целеустремленности и властности. У таких девушек стальная сила воли, в будущем они могут занимать руководящие должности. Однако иногда чёрный маникюр может свидетельствовать о принадлежности девушки к молодёжному направлению, например, к готическому. В данном случае цвет лака характер не определяет.

Яркие лаки используют те представительницы сильного пола. Которые точно знают чего хотят от, идут на все ради достижения цели.

Французский или белый маникюр предпочитают девушки-дети, которые навсегда остаются папиными и мамиными девочками. Такие девушки мечтают о принце на белом коне, который всегда будет оберегать от невзгод.

Пастельный маникюр характерен для хозяйственных девушек. У них всё и всегда в порядке, всё приготовлено, всё выглажено. Такие женщины идеальные мамы и жены.