Украинский телеканал могут лишить лицензии на вещание из-за «голубого огонька» с Кобзоном и Валерией

Украинский телеканал могут лишить лицензии на вещание из-за «голубого огонька» с Кобзоном и Валерией

Национальная экспертная комиссия по вопросам демонстрации фильмов требует лишить украинский телеканал «Интер» лицензии на вещание из-за новогоднего концерта с Кобзоном и Валерией.

«Среди одиозных исполнителей - регионалка Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после сепаратиста Аксенова. Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Кобзон, Валерия, Газманов, а также Басков, призывавший уничтожить оружием Майдан-2004. Такая информационная политика «Интера» способствует российской пропаганде. С учетом этого, требуем лишения лицензии телеканала  «Интер» - как работающего на врага в условиях войны» – написал он», - написал на своей страничке в Facebook член комиссии Алексей Куренной.

По его словам, такая позиция согласована с другими членами экспертной комиссии. Реакции от телеканала пока не поступало.

Добавим, вечером 31 декабря на канале «Интер» вышел в эфир  «голубой огонек» под названием  «Новогодний парад звезд». Шоу сделано одним из российских телеканалов.