Леся Рябцева написала эссе о служебном романе

Леся Рябцева написала эссе о служебном романе

В Интернете появился отрывок эссе, в котором помощница главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева написала о служебном романе.

Скриншот страницы журнала, в котором было опубликовано эссе, выложил на своей страничке в Facebook Roman Moguchiy. Сочинение о любви на работе Рябцева сочинила по просьбе редакции печатного журнала, в котором оно было опубликовано. На это указывает заголовок "Помощница главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова по нашей просьбе сочинила эссе о служебном романе".

В своем сочинении Рябцева пишет, что еще полгода назад она бы негативно отреагировала на служебные романы. Но за последние полгода в ее жизни произошли изменения – она влюбилась так сильно, что ее не волнует отношение коллег к этому и правила корпоративной этики.

Правдивы ли строки, написанные Рябцевой, или же это просто художественный вымысел - неизвестно.

XzUH2M_k20c

В последнее время Рябцева стала часто появляться в медиа, отмечает РЕН ТВ. В ноябре помощница главного редактора "Эха Москвы" сообщила СМИ о том, что возглавила рабочую группу по созданию правил поведения для журналистов в соцсетях.