Canon imageFormula DR-M160II – высокоскоростной сканер для двусторонней обработки документов

Canon imageFormula DR-M160II – высокоскоростной сканер для двусторонней обработки документов

Корпорацией Canon представлен новый сканер, ориентированный на эксплуатирование в крупных предприятиях, которые ежедневно работают с большим объёмом документов. За одну минуту ImageFormula DR-M160II может обработать до 60-ти страниц, преобразовывая каждый бумажный документ в электронный формат. Главная особенность новинки – компактность и скорость работы, что выделяет устройство на фоне остальных сканеров, имеющих подобные технические специфики.

Также существует и ещё одно важное достоинство, которым не могут похвастать обычные модели – ImageFormula DR-M160II сканирует документ сразу с обеих сторон. Такая возможность существенно ускоряет обработку большого количества односторонней документации, так как в устройство можно вставить одновременно два листа.

Интегрированная система Character Emphasis позволяет сканеру ImageFormula DR-M160II наилучшим образом распознавать шрифты, благодаря чему значительно улучшается качество сканирования рукописных документов, которые затем легко преобразовываются в электронно-печатный вид.

Режим Auto Resolution автоматически подбирает разрешение сканирования, за счёт чего ускоряется процесс распознавания и уменьшается количество опечаток в готовом электронном документе.

Поставляется ImageFormula DR-M160II со специальным программным обеспечением, которое оснащено интуитивно понятным интерфейсом. Благодаря этому ПО пользователи могут сканировать любые форматы документов – как фотоизображения, так и обычные печатные тексты. Приобрести данный сканер в Казани можно на сайте Ciss-Kazan.ru. Розничная стоимость ImageFormula DR-M160II не превышает $1199.