Главный редактор «Химкинской правды» Михаил Бекетов начал ходить

Главный редактор издания "Химкинская правда", который был избит в ноябре 2008 года, начал самостоятельно ходить. Об этом в своем дневнике сообщает блогер bb-mos.

"Благодаря поддержке друзей и близких, просто хороших людей главный редактор "Химкинской правды" Михаил Бекетов стал ходить!" - пишет bb-mos.

Но прежде всего это победа самого Михаила — мужественного человека, настоящего бойца, настоящего ветерана-десантника. Михаил снова с нами!" — подчеркивает блогер.

Напомним, что ранее Бекетов лично поздравил коллектив "Новой газеты" с 18-летием. Также сообщалось, что к нему вернулась речь.

Покушение на главного редактора газеты "Химкинская правда" было совершено 11 ноября 2008 года. Журналист был избит неизвестными, после чего долгое время находился на лечении в НИИ им. Склифосовского и получил инвалидность 1-й группы. Ему ампутировали три пальца на левой руке и правую ногу, а также извлекли из его мозга осколки кости. Бекетов регулярно публиковал в своей газете материалы, посвященные критике администрации города и вырубке Химкинского леса.