В студии «100 ТВ» разразился нешуточный скандал

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Евгений Марчено чуть не сорвал передачу «Отражение» на телеканале «100 ТВ». Как рассказала БалтИнфо режиссер программы Лариса Соловчук, накануне шла запись передачи, где обсуждалась роль магов и колдунов в обществе.

«Это очень важная тема, так как часто люди идут не к медикам, а к тем, кто называет себя целителями и магам. По статистике, 50% людей, страдающих онкологическими заболеваниями, сначала обращаются именно к нетрадиционной медицине. В качестве противников помощи со стороны потусторонних сил мы пригласили врачей, представителей Церкви и депутата Евгения Марченко», - рассказала режиссер.

Между депутатом и астропсихологом Ларисой Ландрой завязался нешуточный спор. Вскоре Марченко перестал себя контролировать и назвал Ландру «кикиморой болотной». Она, в свою очередь, за полученное оскорбление плеснула обидчику в лицо водой из стакана. Марченко заявил, что не оставит это дело просто так и подаст в суд, после чего покинул студию.

«Несмотря на то, что Марченко покинул студию, мы не прервали передачи, однако она продолжалась в крайнем напряжении», - отметила Соловчук.

Вскоре на телеканале появились представители правоохранительных органов, вызванные Марченко. Они допросили участников передачи как свидетелей.

«Депутат потребовал провести разбирательство, но какие действия будут предприняты с его стороны, пока не ясно», - добавила Лариса Соловчук.

Сам депутат комментировать ситуацию отказывается. Он пояснил, что сегодня вечером на телеканале «100 ТВ» по этому поводу выйдет сюжет. «Я хочу посмотреть, как будет показана это ситуация, после чего готов буду что-то комментировать», - заявил Марченко.