Матвей Ганапольский не знает, почему его пост был удален с сайта «Эха Москвы»

Матвей Ганапольский не знает, почему его пост был удален с сайта «Эха Москвы»

С сайта «Эха Москвы» без всяких разъяснений был удален пост журналиста Матвея Ганапольского, посвященный результатам опроса «Левада-центра», из которых следует, что половина жителей РФ считает необходимым сохранить обязательную всеобщую воинскую обязанность и службу в армии.

«Несытое чучело» – в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов — всё это сделало своё дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребёнка» — так выглядит фрагмент из удаленного поста, полный текст которого можно прочитать здесь.

«Я не в курсе, это, пожалуйста, к Алексею Алексеевичу Венедиктову, главному редактору, только он может рассказать. Я сейчас нахожусь за рубежом и просто этого не знаю. Все что я могу сказать (про свой пост – прим. The Insider): он был, а потом сплыл, вот и все. А почему – пока не знаю» — заявил порталу The Insider автор  удаленного текста.

Главный редактор сайта «Эха» Виталий Рувинский заявил, что «Эхо Москвы» не будет комментировать удаление поста и отказался объяснять, что мешает объяснить ситуацию.