Антиджинса за 09.06.2011

Педофилия не порок, а средство продвижения

Продвижения во власть или куда-нибудь к ней поближе, примерно об этом пишут на сайте «The Moscow Post» (http://b23.ru/nux1) в статье «Педофильское лобби» в Кремле. Приводя внушительный список разнообразных историй на эту растленную тему, авторы статьи делают несколько неожиданных для читателя выводов. Например, что некоторые известные политики откровенно занимаются «педофильском лобби», защищая «своих» от преследований по закону. Пишут, что это практикуется в самом Кремле, а первый заместитель главы администрации президента России по внутренней политике Владислав Сурков и глава Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Василий Якеменко — любовники. Пишут также о связи Суркова с «голубым» активистом движения «Россия молодая» (Румол) Дмитрием Деминым, и кто ещё там «из политических кругов» был «замечен»? Просто Содом и Гоморра в Кремле творится, но, к счастью, на борьбу с педофилами встал российский национальный лидер Владимир Путин. Так пишут в статье, а значит, скоро «всё пройдёт»?

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 1.500 $.

Дело чести

СКР России снова борется за свою честь, а криминальные авторитеты Санкт-Петербурга объединились для того, чтобы развалить дело так называемого «теневого губернатора», лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова (Кумарина). Зачистка «бандитского» Петербурга в 2006 году закончилась расследованием 30 уголовных дел, более двадцати из которых ушли в суд. Одной из самых важных побед следователей стал тогда арест Владимира Барсукова (Кумарина). Его причастность к совершенным преступлениям была не только доказана следствием, но и подтверждена обвинительным приговором Куйбышевского суда Санкт-Петербурга на выездном заседании в Москве, и этот приговор — 13 лет — вступил в законную силу. Однако бывший следователь спецбригады СКР Михаил Маслов заявил, что фальсифицировал доказательства по указанию руководителя следственной бригады Олега Пипченкова и теперь дело может быть пересмотрено. Говорят, что Маслову предложили квартиру в Петербурге и ежемесячный оклад в 200 тысяч рублей за то, чтобы он дал показания против Пипченкова, об этом пишут «ИЗВЕСТИЯ» (http://www.izvestia.ru/news/491757).

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 20.000 $.

Перепечатано:

«FLB.Ru» (http://www.flb.ru/info/48947.html)

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 2.000 $.

У Владимира Киселёва снова не заладилось с прессой

И он подал в суд на газету «Коммерсантъ», пишут на сайте «Лента.Ру» (http://www.lenta.ru/news/2011/06/08/sue/), хочет отсудить миллион рублей. В общем, это и все новости в статье, остальной материал — о старом скандале, в котором «пропали» деньги больных детей. Фонд «Федерация» в декабре 2010 года провёл благотворительный вечер в Санкт-Петербурге, на состоявшемся в рамках вечера концерте выступил премьер-министр России Владимир Путин, он сыграл на рояле, а также исполнил песню "Blueberry Hill". В мероприятии приняли участие Шэрон Стоун, Микки Рурк, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Кевин Костнер, Курт Рассел, Ален Делон и Орнелла Мути. До концерта зарубежные звезды посетили детские онкологические отделения больниц Москвы и Санкт-Петербурга.

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 5.000 $.

«Компромат.Ru» (http://www.compromat.ru/page_30887.htm)

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 3.000 $.

«Руспрес» (http://www.rospres.com/government/8515/)

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 2.000 $.

Не мытьём, так катаньем

Вчера Басманный райсуд Москвы впервые отклонил ходатайство СКР об аресте первого действующего сотрудника прокуратуры Московской области в рамках громкого уголовного дела о крышевании надзорщиками за взятки незаконных игорных заведений, пишут на сайте газеты «Коммерсантъ» (http://www.kommersant.ru/doc/1656438). В отличие от других фигурантов дела, прокурор подмосковных Озер Анатолий Дрок сумел доказать, что не мог получать деньги за крышевание казино, так как, наоборот, закрывал подобные заведения. К тому же за подозреваемого коллегу вовремя заступился замгенпрокурора Виктор Гринь, признавший незаконным постановление о возбуждении против него уголовного дела. А суд поддержал позицию прокуратуры, которая, как считают авторы статьи, поддерживает обвиняемых.

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 20.000 $.

Перепечатано:

«Компромат.Ru» (http://www.compromat.ru/page_30888.htm)

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 3.000 $.

«Слились» за границу

Бывший владелец Северо-Западной лесопромышленной компании (СЗЛК) Игорь Битков и его супруга Ирина объявлены в международный розыск по делу о банкротстве, пишут на сайте газеты «Деловой Петербург» (http://www.dp.ru/a/2011/06/09/JEks-vladelec_Severo-Zapad). Долг СЗЛК — более 6 млрд рублей. Основными кредиторами стали Сбербанк и Газпромбанк. В марте 2011 года Игорю Биткову было предъявлено заочное обвинение в преднамеренном банкротстве Неманского целлюлозно-бумажного комбината, предприниматель был объявлен в федеральный розыск.

По некоторым данным, они скрываются от правосудия в Великобритании, по другим — в Латвии. В конце минувшего года всплыла информация о том, что экс-владельцы СЗЛК, возможно, находятся в Гватемале.

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 5.000 $.

Перепечатано:

«Компромат.Ru» (http://www.compromat.ru/page_30889.htm)

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 3.000 $.

«Руспрес» (http://www.rospres.com/crime/8517/)

По нашим оценкам, сумма затрат на эту публикацию могла составить 2.000 $.