Петербургский канал 100ТВ превратят в «LIFEnews»

Петербургский канал 100ТВ превратят в  «LIFEnews»

По словам источника близкого к каналу 100ТВ, на данный момент "команда Габрелянова" реконструирует студию канала. Однако за буквальной реконструкцией, вероятно, последует переформатирование редакционной политики канала.

Как сообщил источник ЖурДому, канал 100ТВ в скором времени может стать петербургским "LIFEnews" или "Россией-24". Увольнения сотрудников канала не планируются. Но, как известно, там проходило нечто вроде собеседований с сотрудниками представителями московского руководства. О чем говорилось на таких собеседованиях неизвестно. Источник также сообщил, что обстановка на канале довольно напряженная - все ждут решений Габрелянова.

Другой источник канала 100ТВ сообщает, что с каналом пока ничего не происходит. По его словам, работники канала "ждут, какую хе*ню им устроит новое руководство. А новое руководство решает - какую бы хе*ню устроить работникам".

"На работе затишье - Москва пока не понимает, что с нами делать",- сообщает еще один источник канала.

Напомним, после ухода из жизни Олега Руднова основателя и руководителя "Балтийской медиа группы", в которую входит телеканал 100ТВ, медиахолдинг возглавил московский топ-менеджер, владелец ИД "News Media" Арам Габрелянов. Ранее издание РБК уже сообщало, что руководство холдинга проводило совещание менеджмента телеканала и радиостанции «Радио Балтика», на котором объявило о грядущем переформатировании этих СМИ. За содержательную част которых будет отвечать сам Габрелянов. Сотрудникам пообещали обойтись без увольнений до конца сезона.