Телеканалы изменяют сетки вещания в связи с убийством Немцова

Телеканалы изменяют сетки вещания в связи с убийством Немцова

Федеральные телеканалы начинают вносить изменения в сетки вещания в связи со смертью оппозиционера Бориса Немцова.

В эфире "Россия-1" будет сразу два экстренных выпуска программы Владимира Соловьева — в 14.30 и в 20.55 мск, говорится на странице телеканала в Facebook. Ранее на это время были запланированы программа "Субботний вечер" и шоу "Танцы со звездами".

НТВ вместо запланированной программы "Новые русские сенсации" в 20.00 мск покажет специальный выпуск программы "Список Норкина", посвященный громкому убийству Немцова, отмечается на сайте. Обычно эта программа выходит в эфир по воскресеньям.

В эфире телеканала "Россия-24" периодически показывают фрагменты интервью с Немцовым, кадры из его жизни.

В выпусках новостей всех телеканалов много внимания уделяется убийству политика, приводятся комментарии и воспоминания его коллег и друзей, приводится биография Немцова.

Российский оппозиционер Борис Немцов, который был застрелен в ночь на 28 февраля, будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве 3 марта. Об этом ТАСС сообщил член бюро федерального политсовета партии «РПР- Парнас» Константин Мерзликин.

«Гражданская панихида состоится с 10:00 до 14:00 мск в Сахаровском центре, потом состоятся похороны на Троекуровском кладбище», — отметил он.

1 марта в центре Москвы пройдет траурный марш оппозиции в память о Немцове, пишет  «Лента.Ру». Мероприятие согласовано со столичной мэрией и начнется в 15:00 у метро «Китай-город».

28 февраля у места гибели оппозиционера собрались около 200 человек. Там установлен портрет убитого, люди несут к нему цветы. Отмечается, что букеты среди прочих привезли один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский, бывший сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада, а также глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает РИА Новости.