Во время прощания с Борисом Немцовым Собчак предупредили, что она следующая

Во время прощания с Борисом Немцовым Собчак предупредили, что она следующая

Известную телеведущую Ксению Собчак во время прощания с убитым политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре в Москве предупредили, что "она следующая", пишет "Росбалт".

"Здесь очень много людей. Причем таких, каких редко увидишь. Светлые лица и очень много молодых. Вечная память", — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter, посетившая церемонию прощания с Немцовым в Москве.

"На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым говорили о Боре. Подходит человек: "Имейте ввиду, вы следующая, Ксения", — добавила телеведущая.

Борис Немцов был убит в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По данным СКР, киллер выстрелил в политика, когда тот шёл с гражданкой Украины Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Следствие рассматривает как минимум пять версий преступления.

В Сахаровском центре в Москве сегодня проходит гражданская панихида по Борису Немцову.

 «Церемония продолжается. Люди скоро уже будут стоять у метро "Курская". Люди с цветами продолжают подходить. Очень много иностранных журналистов, дипломатов»,- передает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее на церемонии прощания побывали вице-премьер Аркадий Дворкович, пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, посол США в России Джон Теффт, мэр Риги Нил Ушаков, глава Росатома Сергей Кириенко, а также многочисленные соратники и друзья погибшего.

Панихида продлится до 14.00. Бориса Немцова похоронят на Троекуровском кладбище.