СКР пообещал опубликовать последнюю информацию об убийстве Немцова в ближайшее время

СКР пообещал опубликовать последнюю информацию об убийстве Немцова в ближайшее время

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что СК в ближайшее время опубликует на своем сайте последнюю информацию по делу об убийстве Бориса Немцова.

«Вся последняя информация по делу об убийстве Немцова в ближайшее время будет опубликована на сайте СК России», — говорится в его сообщении в микроблоге Тwitter.

Ранее стало известно, что уже задержаны первые подозреваемые в совершении преступления – Анзор Губашев и Заур Дадаев. Об этом заявил глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников. По предварительным данным, задержанные являются непосредственными исполнителями убийства.

По словам источника LifeNews, остальные подозреваемые были пособниками и обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым.

Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Следствие проверяет несколько версий убийства, не исключая, что оно было заказным.