С американского телеканала уберут шутки о смерти Пола Уокера

С американского телеканала уберут шутки о смерти Пола Уокера

Американский телеканал Comedy Central принял решение вырезать шутки ведущих о смерти актера Пола Уокера из передачи Roasts («Насмешки»). Об этом пишет «Лента.Ру» со ссылкой на Billboard.

«Насмешки часто выходят за грани приличия, и мы всегда даем полную свободу нашим участникам, предупреждая о том, что потом отредактируем и уберем лишнее. Так, шутки о Поле Уокере не выйдут в эфир», — объяснил представитель телеканала.

Во время записи передачи Roast 15 марта шутки ведущих о Уокере вызвали недовольство у гостей студии, среди которых были исполнитель Джастин Бибер и рэпер Ludacris, снимавшийся с Уокером в серии фильмов «Форсаж».

«Эй ты, прочь с дороги! Вот что Пол Уокер должен был сказать тому дереву» — сказал ведущий Джефф Росс, цитируя песню Ludacris.

«В прошлом году Джастина арестовали за превышение скорости. Жалко, он не с Уокером катался», — ответил соведущий Росса Пит Дэвидсон.

Напомним, Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Лос-Анджелесе 30 ноября 2013 года. Он ехал со скоростью 130–150 километров в час (вдвое превышающей допустимую) и не справился с управлением. Уокеру было 40 лет. Автомобиль Porsche, которым управлял его друг Роджер Родас, врезался в столб и загорелся. Водитель тоже скончался.

Фильм «Форсаж 7» снимался в Абу-Даби. Съемки стартовали в 2013 году, но были прерваны из-за трагической смерти Уокера, игравшего одного из главных героев. Работа возобновилась в 2014 году, когда кинематографисты переработали сценарий. Российская премьера фильма состоится 9 апреля 2015 года.