Справедливая Россия сменила пресс-секретаря

Справедливая Россия сменила пресс-секретаря

Новым пресс-секретарем отделения Справедливой России в Петербурге стал Олег Гервалов. Он сменил на этому посту Ольгу Ковалевскую. Кадровые изменения связаны с избранием нового руководителя регионального отделения депутата ГД Олега Нилова. Для Олега Нилова это третий срок на посту руководителя питерских эсеров (до 2010 года депутат на протяжении 4 лет руководил региональном отделением Справедливой России).

"В ближайшее время мы планируем возродить выпуск партийной газеты. К сожалению, на протяжении многих лет она не издавалась. Предполагается, что такая газета будет выходить в среднем раз в месяц, причем большим тиражом", - рассказал о планах на посту пресс-секретаря отделения Олег Гервалов.

Напомним, избранию Олега Нилова предшествовало приостановление деятельности бюро регионального отделения и полномочий бывшего председателя Оксаны Дмитриевой. Согласно официальной позиции Справедливой России, данные меры были приняты в связи с давлением на местные отделения в Санкт-Петербурге с целью недопущения ряда делегатов на отчетно-выборную конференцию.
Справка:
Олег Гервалов, 1991 года рождения, в 2014 году с отличием закончил факультет журналистики МГУ имени М.В.Ломоносова, в разные годы был редактором газеты «Голос РЕЧНИКА» скандально известного поселка «Речник» (Москва), возглавлял ряд студенческих организаций Московского Университета, является комиссаром Молодежного патриотического движения «Волонтеры памяти», член Союза журналистов России.