HBO из-за низких рейтингов закрыл сериал о жизни геев

HBO из-за низких рейтингов закрыл сериал о жизни геев

Кабельная сеть HBO закрыла сериал «В поиске» после двух сезонов. Отказ от продолжения проекта связан с его недостаточно высокими рейтингами. Об этом пишет «Лента.Ру» со ссылкой на Variety.

«После двух лет наблюдений за Патриком и его друзьями, их поисками любви и долгосрочных отношений в современном мультикультурном Сан-Франциско мы приняли решение представить последнюю главу их истории в виде отдельного специального эпизода», — говорится в заявлении, сделанном HBO.

Учитывая, что показанный 22 марта финал второго сезона «В поиске» был открытым, HBO принял решение завершить сюжетную линию сериала специальным эпизодом. Дата премьеры серии пока неизвестна.

Сериал в жанре драмеди, показ которого на HBO начался в 2014 году, состоит из 18 эпизодов. Он был положительно принят критиками и сумел собрать преданную базу фанатов, но так и не добился высоких рейтингов — наибольшую аудиторию «В поиске» привлекал во второй половине первого сезона, когда шоу смотрели в общей сложности около 2 миллионов зрителей.

Фото: Image Courtesy of John P. Johnson / HBO