ТВ-3 обещает показать новые «Секретные материалы» без задержек

ТВ-3 обещает показать новые «Секретные материалы» без задержек

Телеканал ТВ-3 вступил с телесетью Fox в переговоры об эксклюзивных российских правах на новый сезон сериала «Секретные материалы». ТВ-3 планирует показать проект одновременно с его американской премьерой. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на  пресс-релиз канала.

«Мы на ТВ-3 решили, что хотим создать беспрецедентное событие — показать сериал одновременно с премьерой в Америке и привезти на премьеру главных героев в Москву», — рассказала генеральный директор ТВ-3 Дарья Легони-Фиалко.

Съемки первого за 13 лет сезона «Секретных материалов» стартуют летом 2015 года. Дата выхода новых серий в эфир пока не известна.

О возрождении сериала о работе спецотдела ФБР по расследованию паранормальных явлений стало известно 24 марта. Новый сезон проекта будет насчитывать шесть серий, а Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют роли агентов Фокса Малдера и Даны Скалли.

Напомним, «Секретные материалы» выходили на канале Fox с 1993 по 2002 годы. По мотивам сериала в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма, а в 2001-м Fox показал один сезон его спин-оффа «Одинокий стрелок».