Телеведущий Дмитрий Дибров в пятый раз стал отцом

Телеведущий Дмитрий Дибров в пятый раз стал отцом

В среду, 27 мая, молодая жена знаменитого шоумена, самого интеллектуального телеведущего Дмитрия Диброва, родила ему сына в элитной подмосковной клинике «Лапино».

Как стало известно 7days.ru, младший Дибров родился 27 мая в 13:40, на несколько дней позже поставленного срока. По сложившейся в семье традиции Дмитрий и на этот раз присутствовал при родах, поддерживал жену и сам перерезал и завязал пуповину. Молодая мама даже в это время выглядела потрясающе.

Имя мальчика уже известно – по желанию отца его назвали Ильей. Вес малыша составил 4 кг, рост – 52 см. Илья и Полина чувствуют себя прекрасно, и уже через несколько дней вернутся домой.

Интересно, что роды третьего сына Дибровых позже можно будет увидеть на телеэкранах — Полина участвует в реалити-шоу «Беременные», которое осенью выйдет на канале «Домашний».

Илья – пятый ребенок Дмитрия и третий сын в браке с Полиной. Старшему сыну пары Александру 5 лет, а младшему Федору 1,5 года. Однако на Илье Дибровы останавливаться не планируют – и Дмитрий и Полина хотят разбавить мужскую компанию очаровательной девочкой.