Эдвард Радзинский на Volvo столкнулся с Nissan, в результате погибла девушка

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский находясь за рулем автомобиля Volvo врезался в автомобиль Nissan, в котором находилась 24-летняя девушка, в результате девушка погибла, а драматург не пострадал, сообщает "Gazeta.ru".

ДТП произошло в воскресенье в Московской области, подтвердил источник в правоохранительных органах Подмосковья. Ранее об этом сообщило издание Life News.

«Это случилось около пяти вечера в районе местного монастыря. Столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса, – со ссылкой на источники в МВД рассказывало издание. – За рулем машины, в которой ехала погибшая, находился мужчина, он остался жив. Оба водителя отделались испугом".

«По предварительным данным, столкнулись два автомобиля – Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка», – сказал собеседник агентства "РИА Новости".

Он добавил, что столкновение произошло посередине дороги, «то есть, фактически, оба автомобиля выехали частично на встречку».

В результате ДТП девушка-водитель погибла, подтвердил источник, а Радзинский не пострадал. По его словам, по факту аварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сам Радзинский рассказал РИА «Новости» по телефону, что находится дома, но чувствует себя «очень плохо».

«Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге», – добавил он.