Фото «танцующей» для Обамы Ангелы Меркель, всколыхнуло интернет

Фото «танцующей» для Обамы Ангелы Меркель, всколыхнуло интернет

Один из снимков с саммита G7 в Баварии, на котором запечатлены Ангела Меркель и Барак Обама, привел к бурной реакции в СМИ и социальных сетях, сообщает РИА Новости.

О реакции на снимок сообщили, в частности, немецкий журнал Focus и американский канал ABC News.

"Все говорят об этом фото", — пишет Focus. На снимке американский президент сидит на скамейке, а федеральный канцлер ФРГ стоит перед ним и активно жестикулирует. В соцсетях многие высказывали предположения на тему того, о чем Обама и Меркель говорили в момент, когда их засняла камера.

Как отмечает Focus, некоторые пользователи позволили себе самые "безумные идеи". В частности, имело место много "музыкальных интерпретаций": например, журналистка Anna Aridzanjan предположила, что Меркель танцует под хит "Макарена".

Кто-то нашел сходство с фильмом «300 спартанцев», кто-то сказал, что это «подходит для цирка G7». Немцы тяжеловесно шутят, что «вот столько уже Меркель у власти», пишет Ридус.

А еще есть мнение, что Барак просто плохо воспитан, о чем можно заключить не только по чавканью жвачкой на торжественных церемониях, но и, как видим, по вульгарной позе, в какой он развалился перед дамой, которая старше его.