«Интерфакс» обновил свой сайт

«Интерфакс» обновил свой сайт

Российское информационное агентство «Интерфакс» объявило о редизайне своего сайта, интерфейс которого оставался неизменным на протяжении нескольких лет. Также агентство введет новые для портала рубрики и возможности. Об этом сообщили сегодня его представители.

В обновленном сайте учтены все современные тенденции онлайн-изданий, говорят в «Интерфаксе». Значительно повысилось удобство использования сайта для посетителей и открылись новые возможности для рекламодателей.

В обновленной версии сайту буду введены новые форматы блоков: «Выбор редакции», «Цитата дня», «Самое читаемое». Популярную колонку «Сюжет» перенесут на правую сторону. Появится функция перелистывания новостей и обновится мобильная версия сайта. Новости теперь сортируются по дате, утро/день/вечер.

«В блоке „Самое читаемое“ читателей ждут самые популярные за последние три дня новости. В „Выборе редакции“ мы постараемся собирать в основном редакционные материалы, а через „Цитату дня“ покажем самых ярких спикеров», — поясняет Гапеев.

Изменился и дизайн сайта. Теперь он стал адаптивным и автоматически подстраивается под размеры экрана компьютера или мобильного.
111
«Интерфакс» начал работать ещё в 1989 году, став первым негосударственным информагентством в СССР. Сейчас он представляет собой крупнейшую на территории СНГ частную информационную группу. Ежедневно основной сайт агентства просматривают около 400–500 тысяч человек.