В Югре пропал журналист Павел Южаков

В Югре пропал журналист Павел Южаков

В Нижневартовске разыскивают журналиста-телевизионщика Павла Южакова. Сотрудник холдинга «Югра Медиа Групп» (телеканалы «НВ24», «Транзит», «Сфера») должен был вернуться в город в минувшее воскресенье на поезде из Казани, однако пропал без вести и уже третий день не выходит на связь, сообщает «URA.Ru».

Как рассказали агентству коллеги журналиста, они сообщили об исчезновении бывшей жене Южакова и его родственникам, однако им также ничего неизвестно. При звонке на телефон пропавшего отвечают, что «номер не зарегистрирован в сети», хотя Южаков звонил с него в редакцию «ЮМГ» еще на прошлой неделе.

«Мы говорили с ним по мобильному, он должен был вернутся на работу. В воскресенье мы поехали встречать его на вокзал, но он не приехал. С тех пор о нем ничего не известно. Звонили в Казань, но и там его никто не видел», — рассказал один из сотрудников «ЮМГ».

Также коллеги сделали запрос в транспортную полицию. Ее сотрудники сообщили, что билеты на рейс Казань — Нижневартовск на имя Павла Южакова не приобретались. Сам пропавший в последнее время жаловался на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем. Сейчас руководство холдинга намерено обратиться в УМВД по Нижневартовску с заявлением об исчезновении человека.