Наталья Билан: Канделаки второй день созванивается с Уткиным

Наталья Билан: Канделаки второй день созванивается с Уткиным

Креативный директор «Матч ТВ» Наталья Билан рассказала, что генеральный продюсер объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который создается на базе нового федерального телеканала, Тина Канделаки пытается договориться о встрече с известным российским комментатором Василием Уткиным. Также она отметила, что Уткин получит работу на новом канале.

«Вы цепляетесь к такой сиюмитной болезненной реакции человека, посвятившего свою жизнь спорту. С ним не собираются расставаться. Тина с ним второй день созванивается, договаривается о встрече», — передает слова Билан «Советский спорт».

Напомним, накануне комментатор заявил, что популярная телеведущая унизила его и его коллег своим высказыванием. Рассказывая о предстоящей работе на новой должности, она отметила, что «ей будет очень интересно построить с нуля крупную телевизионную спортивную редакцию».

Сама Канделаки написала в Instagram: "Уважаемые друзья, коллеги. Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить - когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль - т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль".

 22 июля стало известно о назначении Канделаки генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», который с ноября будет вещать на частоте «России 2». Предполагается, что новый телеканал будет создан на базе «НТВ-Плюс», а работать на нем будут нынешние подопечные Уткина.