35 жертв домогательств комика Косби снялись для журнала New York

35 жертв домогательств комика Косби снялись для журнала New York

Свежий выпуск журнала New York вышел с обложкой, на которой размещены фото 35 женщин, обвиняющих известного 77-летнего телевизионщика и комика Билла Косби в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

new york kosbi

В журнале опубликованы фрагменты бесед с женщинами, которые утверждают, что Косби встречался с ними и давал наркотические вещества. За этим следовали грубое домогательство и сексуальное насилие.

bill cosby

Жертвы Косби рассказывают о том, что им пришлось пережить после того, как они решились открыто выступить с обвинениями в адрес телезвезды.

В течение десяти лет 40 женщин обвинили Косби в домогательствах. Некоторые факты относятся к 60-м годам прошлого века. Комик пользовался огромной популярностью, был прозван «Американским папой». Сначала он отметал с легкостью эти обвинения, называя их попытками нажиться на его состоянии. Общественное мнение менялось по мере оглашения новых обвинений.

Косби попросили уйти из советов благотворительных организаций, его выступления стали регулярно отменяться. От него отвернулись близкие друзья, в том числе актриса Вупи Голдберг и издатель Хью Хефнер.

Цитаты из журнала

Тамара Грин: «Косби ещё мог повлиять на СМИ в 2005 году, однако в 2015 все уже есть в социальных сетях и ему от нас не сбежать. Мы не дадим ему забыть о нас, также о том, что он с нами сделал».

Луиза Моритц: «Я стыдилась себя. Мне было так неловко».

20150727-bill-2

Чилан Лаша: «Я не боюсь его больше и не боюсь его угроз. Я стала намного сильнее, чем он».

7c10606904feaa9ea978eb0e08ba24c0

Барбара Боумен: «Я чувствовала себя, как заключённая. Ощущение было такое, что меня похитили и держали взаперти. Я могла бы тогда выйти на Манхэттен и закричать, что Билл Косби изнасиловал меня, но мне бы никто не поверил».

20150727-bill-3

Новый выпуск издания New York вышел практически в одно время с решением калифорнийского суда отклонил прошение актёра о закрытии уголовного дела против него по обвинению в насильственных действиях по отношению к несовершеннолетней. Косби теперь будет вынужден выступать в суде под присягой.

Отметим, что именно журнал New York десять лет назад впервые Именно New York опубликовал признания Косби, где тот признался, что давал женщинам наркотики, чтобы склонить их к сексу, и платил за и интимные отношения. Комик утверждал, что женщины принимали их добровольно.

Качественное и недорогое оборудование для workout: рукоходы, каскады для отжимания и подтягиваний, брусья и лавочки для пресса. Специальные условия для госконтрактов.