Доренко: Свингеры — лучшие из нас!

Доренко: Свингеры — лучшие из нас!

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко записал вызывающую «Реплику» в адрес Роскомнадзора о благодетели свингеров и грязной совести российских чиновников. Поводом к такому выступлению стало предупреждение, которое вынесло ведомство в адрес радиостанции

Предупреждение Роскомнадзора — это «не хрен собачий», начинает свою реплику Сергей Доренко. Он объясняет, что со вторым предупреждением из контролирующего органа радиостанция оказывается на грани закрытия. Поэтому он решил разобраться или объяснить, что свингеры оскорбляют семейные ценности значительно меньше, чем гуляющие представители власти.

«Упоминание свингерства как такого вообще всегда является непризнанием семейных ценностей», — разъясняет главред позицию ведомства, которое посчитало противозаконным выпуск программы «Андеграунт» от 25 мая, посвященный свингерам. При этом он замечает, что эти самые «плохие» свингеры «категорически презирают супружескую измену».

«Свингер не будет, как чиновник из Роскомнадзора, драть секретаршу, — настаивает Доренко. — Они взрослые и сознательные граждане и никогда не пойдут предавать свою партнершу с потаскухами с Казанского вокзала».

«Люди не имеют права распоряжаться своими телами», — делает в заключение вывод глава осужденного Роскомнадзором СМИ. Но лучше все-таки посмотреть видео полностью, чтобы оценить аргументацию Сергея Доренко со всех сторон.