Митволь и Меркуров организовали онлайн-трансляцию свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Митволь и Меркуров организовали онлайн-трансляцию свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Председатель Центрального Совета «Альянса Зелёных — Народной партии» Олег Митволь на протяжении субботы старательно вел инстаграм-трансляцию со свадьбы пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки. Ряд изданий использовали фото, выложенные Митволем, без ссылки на автора, что возмутило политика.

На фото, опубликованном Митволем, - счастливые молодожены, их родственники и звезды шоу-бизнеса. На торжество были приглашены Алика Смехова, Яна Рудковская, Анна Семенович, Анастасия Заворотнюк, Алена Бабенко и другие из числа ста гостей торжества.

Свадьба состоялась в одном из самых дорогих сочинских отелей - "Родина" - бывшем доме отдыха Совета министров СССР, где накануне возник небольшой скандал: отдыхающие возмутились тем, что им запретили выходить на территорию пляжа, где проходило празднование свадьбы. Но его удалось уладить.

Торжество проходило в западном стиле, с аркой и подружками невесты в одинаковых платья. Это традиция, которая активно набирает силу в России. Арка используется как символ церковного свода, который используется, если свадьбу организуют на природе.

Что писали СМИ о романе и свадьбе Пескова и Навки

К предстоящей свадьбе было приковано внимание прессы, в сети появлялись подробности будущего торжества, но молодожены отказались приглашать журналистов на церемонию. Ранее Татьяна Навка активно делилась подробностями романа с Песковым в СМИ.

"Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных! Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одеваться… Но так бывает, что люди с не пересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения, и банальная фраза “Я без тебя жить не могу” стала абсолютной реальностью", - рассказывала Навка в интервью журналу Татлер.

Тому же изданию ранее дала откровенное интервью экс-супруга Пескова Екатерина, которая рассказала, что проблемы в их семье начались в 2011 году. Разлад случился во многом из-за того, что Дмитрий слишком много времени уделял работе. «Вы просто начинаете жить параллельными жизнями», - объяснила ситуацию супруга чиновника.

Затем она узнала, что муж изменял ей и не смогла его простить. По словам Песковой, муж всячески пытался вернуть её, но она приняла решение оставить его. Несмотря на предательство со стороны Дмитрия Пескова, супругам удалось сохранить хорошие, дружеские отношения. Имя любовницы Екатерина Пескова отказалась тогда называть.

"Нам удалось сохранить дружбу. Иногда Дима меня снова зовет замуж. Я признаю, что люблю его, а он любит меня. Мы воспитываем троих детей (дочь Елизавета, два сына - Мик и Дени), у нас много общих друзей, воспоминаний. И Дима - заботливый и ответственный отец. А я живу полной жизнью, делаю что хочу, и чувствую себя счастливой женщиной", – рассказала "Татлеру" бывшая жена пресс-секретаря президента РФ.

Издание "Газета.ру" опубликовало накануне интервью с 17-летней дочерью Пескова Елизаветой, которой не было на церемонии. "Я нахожусь между двух огней, - прокомментировала она свое отсутствие на свадьбе журналистам. - С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться".  В отличие от нее старшая дочь Навки Александра поздравила молодоженов со сцены.

"Р-Спорт" наутро после свадьбы поспешил поинтересоваться впечатлениями новоиспеченной супруги Пескова:

"Свадьба прошла великолепно, все было очень душевно, мило. Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь", - сказала Навка по телефону корреспонденту издания.

"Букет невесты, как ни удивительно, поймала моя сестра Наталья, так что скоро выйдет замуж. Удивительно, потому что девчонок было очень много, и я не метила в сторону сестры. Но, конечно, я рада, что так получилось. Что касается подарков, то пока даже не было времени их посмотреть", - добавила Навка.

Фото и видео со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

Видеозапись с церемонии выложил Антон Меркуров

навка21

Телеведущий Дмитрий Хрусталев

навка19

Певица Анна Семенович

навка18

Молодожены обмениваются кольцами

навка20

навка16

навка15

навка14

навка13

навка12

Актриса и телеведущая Алика Смехова

навка10

навка9

Дмитрий Песков, Татьяна Навка и их годовалая дочь

навка8

навка7

Певец Филипп Киркоров

навка6

Подружки невесты

навка5

Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников

навка4

навка 2

Дочь Татьяны Навки

навка3

Основатель группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович (в центре)

навка1