«Эхо Петербурга» вновь под угрозой отключения

«Эхо Петербурга» вновь под угрозой отключения

Радиостанция "Эхо Петербурга" вновь под угрозой отключения. На этот раз причиной стали скопившиеся долги компании всевозможным инстанциям. Общая сумма долга составляет 4 миллиона рублей. Фонтанка.ру сообщает, что в связи с этим генеральный директор  радиостанции «Эхо Петербурга» Михаил Михайлов уже отправил письмо акционерам компании, в котором изложил ситуацию и призвал акционерам в нее вмешаться. В противном случае "Эхо Петербурга" обанкротиться и вновь перестанет вещать.

По данным издания, из общей суммы задолженность по зарплате составляет 1 миллион рублей. Еще около 800 тысяч радиостанция должна выплатить за услуги Российской телевизионной и радиовещательной сети. Примечательно, что срок выплаты по условиям ограничен месяцами. когда мажоритарные акционеры разорвали с петербургскими миноритариями договор.

Напомним, в июне "Эхо Петербурга"   уже прерывало вещание на волне 91,5 FM. После проигранного суда миноритарии капитулировали и согласились на все условия столичных акционеров. В частности, главным редактором была назначена Ольга Бычкова, а гендиректором – глава петербургского филиала «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» Михаил Михайлов.