«Пятница!» поддержит новый сезон ID-роликами (видео)

«Пятница!» поддержит новый сезон ID-роликами (видео)

Телеканал "Пятница!" поддерживает начало нового телесезона промо-кампанией с использованием наружной рекламы и ID-роликов, сообщили ЖурДому в пресс-службе канала.

Рекламная кампания уже стартовала в ряде российских городов. Акцент маркетологи канала сделали на главных премьерах и новых сезонах ранее запущенных телепроектов «Пятницы!» – шоу «Битва ресторанов» с Ксенией Собчак, «Ревизорро» с Леной Летучей, проекта «#ЖАННАПОЖЕНИ» с Жанной Бадоевой и юбилейного сезона шоу «Орел и Решка».

В пресс-службе сообщают, что для билбордов подготовили макеты в сочных, ярких тонах в традициях "Пятницы!". Также телеканал подготовил имиджевые и продуктовые ID-ролики, объединенные общей концепцией под названием «Удачный сезон на «Пятнице!». 

гамак

Первая серия роликов с ведущей программы «Ревизорро» уже вышла в эфир. В них Лена Летучая отдыхает на дачном участке, качается в гамаке и поливает цветочную грядку. В следующей серии для зрителей подготовили ID c Жанной Бадоевой и Андреем Бедняковым.

Специально для съемок в подготовленном павильоне построили масштабные декорации, где в мельчайших деталях воссоздали дачный участок – с живыми цветами на грядке, с надувным бассейном, в который ведрами наливали воду, с самоваром и сладостями. Огромные буквы «Пятница!» трансформировали в дачный домик. Их собирали прямо на площадке из настоящих досок в течение двух суток, рассказывает "Пятница!".

лейка

Музыкальным сопровождением роликов стали композиции А.С. Зацепина.


Промо-фото
жаннапожени

ревизорро

орел и решка

рестораны