Ксения Собчак станет судьей на канале «1+1», принадлежащем Коломойскому

Ксения Собчак станет судьей на канале «1+1», принадлежащем Коломойскому

Ксения Собчак выступит в роли судьи в новом шоу "Угадай ящик", которое стартует 14 августа на украинском телеканале "1+1". Ее партнером выступит украинский журналист Евгений Кошевой. Ведущим шоу станет Юрий Горбунов.

Это не единственная судейская роль, которую предстоит сыграть Ксении Собчак в новом телесезоне. Ранее ЖурДом сообщал о том, что телеведущая станет арбитром в соревновании команд ресторанов и кафе в новом проекте телеканала "Пятница!" под названием "Битва ресторанов".

В рамках шоу "Угадай ящик" талантливые люди будут соревноваться со звездами за возможность выиграть 50 000 гривен. Формат игрового шоу разработала специально для канала "1 + 1" студия "Квартал 95", уточняет канал.

Участники будут соревноваться в четырех категориях: Наука, Спорт, Пение и Танец. Звезды, представители 4-х категорий, будут прятаться в разноцветных ящиках. Игрок сначала должен будет открыть ящик категории, в которой он силен, и если сможет победить звезду, то дальше начнет открывать остальные ящики наугад. Победителя определит жюри в составе Ксении Собчак и Евгения Кошевого.

Телеканал "1+1" принадлежит украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому.