«РЕН ТВ» покажет «Игру Престолов» без цензуры

«РЕН ТВ» покажет «Игру Престолов» без цензуры

Телеканал "РЕН ТВ" рассказал о том, что покажет полную версию 4 сезона сериала "Игра престолов". В эфире канала будут показаны самые жестокие, откровенные и сексуальные сцены, ранее вырезанные цензурой, сообщили ЖурДому в пресс-службе телеканала.

"Вы узнаете, что на самом деле произошло в публичном доме между Оберином Мартелом и его любовницей Элларией Сэнд, увидите шокирующую любовную сцену брата и сестры - Серсеи и Джейме Ланнистеров, эротические кадры с участием Дейнерис Таргариен и другие провокационные сцены сериала", - анонсирует РЕН ТВ.

Ранее, в уикенд 26 июля, "РЕН ТВ" побил аудиторные рекорды по Москве, став первым телеканалом в столице с долей 12,4%*, таким образом оставив позади Первый канал и Россию 1.

Лучшим образом, утверждает пресс-служба, на сериал отреагировала аудитория во Владивостоке – средняя доля показа четырех сезонов в городе составила 14,5%, показатели в Перми составили 12,7%, в Челябинске - 12,2% и в Хабаровске - 11,8%. Москва в этом рейтинге оказалась на пятом месте со средней долей 11,7%*.

*(аудитория: все 25-54, по данным TNS)

Версию сериала без цензуры канал будет демонстрировать в 23:30 по будням с 10 августа.

«Игра Престолов» является одним из самых популярных сериалов в мире, снятым по мотивам легендарной саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».