В холдинге Дмитрия Фирташа заявили об использовании «Ukraine Tomorrow» еще в 2014 году

В холдинге Дмитрия Фирташа заявили об использовании «Ukraine Tomorrow» еще в 2014 году

В  холдинге украинского олигарха Дмитрия Фирташа Group DF заявили, что использовали словосочетание «Ukraine Tomorrow» в публичных мероприятиях еще в 2014 году, сообщает «Украинская правда».

«После проведения успешных международных форумов было принято решение подать документы на регистрацию данного бренда на четырех языках, что в итоге и было своевременно сделано. При подаче документов на регистрацию бренда Ukraine Tomorrow мы руководствовались исключительно бизнес-логикой, нормами международного права и законодательства Украины, которые полностью позволяют оформление регистрации данной торговой марки», — заявили в Group DF.

В компании отметили: «Холдинг пытаются обвинить в том, что мы лишили мининформполитики бренда и тем самым якобы мешаем проведению реформы иновещания в Украине. Мы категорически отвергаем такие намеки и логику».

Ранее министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что компания Фирташа опередила ведомство по регистрации прав на торговую марку Ukraine Tomorrow.