Василий Уткин заявил о своем уходе «на пенсию»

Василий Уткин заявил о своем уходе «на пенсию»

Известный телекомментатор и главный редактор спортивной дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин отреагировал на назначение Василия Конова на должность главного редактора спортивного субхолдинга «Газпром-медиа».

«Позвонил мне близкий друг. Удачливый. Говорит: чё у тебя там по ипотеке? Не парься, я займу... Так что я просто УХОЖУ. Всем удачи)», — написал Уткин в своем микроблоге Twitter.

До этого он прокомментировал назначение Конова словами "а я пошел на пенсию".

О назначении руководителя редакции «Р-Спорт» Василия Конова главным редактором нового телеканала стало известно сегодня. Он начнет работать в новой должности с 1 сентября. До начала работы в МИА «Россия сегодня», с 1997 по 2010 год Конов был корреспондентом и комментатором дирекции спортивного вещания «Первого канала».

Ранее стало известно, что генеральным продюсером федерального телеканала «Матч ТВ» станет телеведущая Тина Канделаки, а продюсером – бывший вице-президент НФЛ и НХЛ Чарльз Коплин.

Накануне Уткин сообщил об отказе работать под руководством Тины Канделаки. Она станет новым генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ».

По словам комментатора, работа с ней унизительна. В пресс-службе телеведущей сказали, что комментариев по поводу слов Уткина не будет.