Канделаки, Уткин и Черданцев стали жертвами пранкера

Канделаки, Уткин и Черданцев стали жертвами пранкера

Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, разыграл продюсера создающегося телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки, а также телекомментаторов Василия Уткина и Георгия Черданцева. Об этом он рассказал в интервью «Советскому спорту».

«Кому скидывал запись — всем понравилось. Всего будет три пранка. С Черданцевым, Уткиным и Канделаки», — рассказал Краснов «Советскому спорту». Он пояснил, что с мужчинами разговаривала сама «Тина», точнее «знакомые девушки, которые вошли в образ нового генпродюсера». От имени кого велась беседа с Канделаки, Вован не уточнил, сказав только, что это «человек, с кем она не могла не поговорить».

Пранкер беседовал со своими жертвами о недавнем конфликте между Уткиным и Канделаки. Краснов пояснил, что обе стороны «негодуют» из-за сложившей ситуации, притом экс-главред обеспокоен больше, чем новый продюсер. Черданцев же, давая совет «Тине» в сложившейся ситуации, сказал то, из-за чего «Василий будет грустить», уверен телефонный хулиган.

Пранкер пообещал опубликовать записи сегодня, 13 августа.

Отметим, что это уже не первый громкий розыгрыш пранкера. Ранее жертвой шуток Вована становились известные политики, спортсмены и деятели искусств. Среди них фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.

12 августа Уткин, комментируя назначение руководителя агентства «Р-Спорт» Василия Конова на должность главного редактора спортивного субхолдинга «Газпром-медиа», написал в Twitter, что «пошел на пенсию». На своем посту Конов займется формированием объединенной спортивной редакции «Матч ТВ». Предполагается, что ее составят сотрудники «России 2» и «НТВ-Плюс». За день до этого Уткин объявил, что не хочет работать с Канделаки, так как считает это унизительным. Позднее он назвал свои условия работы с руководством «Матч ТВ». По словам комментатора, сотрудничество будет зависеть от «тона просьбы, от того, как сложится разговор».

После того, как 22 июля Канделаки была назначена на пост генерального продюсера «Матч ТВ», у Уткина с журналисткой произошло несколько перепалок в соцсетях.



(Следующая статья) →