Дмитрий Губерниев будет работать на «Матч ТВ» и останется советником гендиректора «России»

Дмитрий Губерниев будет работать на «Матч ТВ» и останется советником гендиректора «России»

Известный телекомментатор и советник генерального директора телеканала «Россия» Дмитрий Губерниев будет работать на телеканале «Матч ТВ», который входит в спортивный субхолдинг «Газпром-медиа». Об этом тележурналист соощил в своем Instagram.

«Ребята, мы договорились! Отгадайте, кто на "Матч ТВ" будет комментировать биатлон, другие виды и делать яркие программы? Всем спасибо за поддержку», — написал Губерниев.

"Достигнута принципиальная договоренность о моей работе на «Матч ТВ» . За мной сохранятся все виды спорта, которые я комментировал ранее, включая, разумеется, биатлон и производство биатлонной программы. Плюс ко всему планирую поработать над серией ярких аналитических передач на телеканале. Одновременно я продолжу работать советником генерального директора телеканала  «Россия»  согласно взаимной договоренности «Газпром-медиа»  и холдинга ВГТРК", - цитирует Губерниева "Р-Спорт".

Генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки также выложила фото с Дмитрием Губерниевым в своем аккаунте.

Напомним, ранее стало известно о том, что Василий Конов отказался от должности главного редактора  «Матч ТВ», правда никаких заявлений от самого Конова на этот счет пока не последовало, как и от генерального продюсера канала Тины Канделаки. Предполагалось, что он выйдет на работу в «Газпром-медиа» c сентября, но этого не произойдет — возможно, из-за разногласий с генпродюсером телеканала Тиной Канделаки.