РМГ откроет телеканалы для всех своих радиостанций

РМГ откроет телеканалы для всех своих радиостанций

Основатель фонда «Федерация» Владимир Киселёв зарегистрировал четыре телеканала для дальнейшей передачи Русской медиагруппе. Претендент на покупку холдинга хочет, чтобы у каждой радиостанции появился собственный канал. Названия и концепции уже утверждены. Об этом Киселёв сообщил радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что вскоре РМГ может сменить владельца. ФГУП «Госконцерт» получил одобрение на покупку контрольного пакета компании. Киселев участвовал в переговорах в качестве консультанта. На базе холдинга планируется создать патриотический музыкальный медиахолдинг.

Против сделки выступил как топ-менеджмент компании, так и звезды российского шоу-бизнеса. Недавно готовность выкупить РМГ высказали продюсер Иосиф Пригожин и певец Григорий Лепс. В противном случае артисты намерены отозвать свои песни из эфира «Русского радио», а также отказаться от участия в конкурсе «Золотой граммофон».

В Русскую медиагруппу входят станции «Русское радио», «Хит FM», Maximum, Monte Carlo, DFM, а также музыкальный телеканал Ru.TV.

Источник: Sostav.ru